Mon compte › Appels de mes patients
Dans Mon compte, « Ma sécurité » : Appels de mes patients. Allumez Reconnaître les appels de mes patients 1 : c’est éteint tant que vous ne l’allumez pas.
Aussi leur entourage 2 s’allume avec : le second numéro de la fiche, celui d’un proche. Coupez-le pour ne garder que les patients.
Les numéros restent dans l’iPhone ; rien ne part chez Apple. Ils sont effacés à la déconnexion.
Les numéros restent dans le téléphone, chiffrés ; rien ne part chez Google. Ils sont effacés à la déconnexion.




